Maple 发表于 5 天前

Под луной (在月亮下)(live) - SUNAMI

外文音乐

歌手:SUNAMI
所属专辑:Под луной (在月亮下)(live)
作词 : Давлятназаров Бахтовар Фаррухович作曲 : Давлятназаров Бахтовар ФарруховичПод луной (在月亮下)(live) - SUNAMILyrics by:Давлятназаров Бахтовар ФарруховичComposed by:Давлятназаров Бахтовар ФарруховичТеперь ночами под луной如今夜色温柔,月光洒落Обнимать будет другой相拥的人,已不是我Не угнаться за тобой我不会再追逐你的身影Теперь ночами под луной如今夜色温柔,月光洒落Обнимать будет другой相拥的人,已不是我Не угнаться за тобой我不会再追逐你的身影Целый день горю в огне整日在爱火中煎熬Целый день ищу ответ整日寻觅一个答案Ты ушла но ведь время лечит你已离去,可人们说时间能治愈一切Помню наш последний вечер还记得我们最后的那个夜晚Все забирай моя бэйби都带走吧,我的宝贝Все забирай моя бэйби都带走吧,我的宝贝Не выбираем момент我们总在错误的时刻徘徊Я допиваю портвейн我饮尽杯中的波特酒Ты постой你慢些走Не иди за мной别跟着我Все тот слова причиняю боль那些话,句句都在刺伤你Теперь ночами под луной如今夜色温柔,月光洒落Обнимать будет другой相拥的人,已不是我Не угнаться за тобой我不会再追逐你的身影Теперь ночами под луной如今夜色温柔,月光洒落Обнимать будет другой相拥的人,已不是我Не угнаться за тобой我不会再追逐你的身影Давай убежим с тобой в закат

不如和我逃向落日余晖Это наш мир но любить никак这曾是我们的世界,爱却无从维系Ты же на баре просила больше чем надо你在酒吧里索求的,早已超出界限Чтобы сказать о том что я дурак只为证明我是个傻瓜Я не понимаю родная我不懂啊,亲爱的Ты любила но не зная你曾爱过,却从未察觉А теперь что со мной станет而如今我该何去何从Я один и ты другая我孑然一身,你已属于别人Ты постой你慢些走Не иди за мной别跟着我Все тот слова причиняю боль那些话,句句都在刺伤你Теперь ночами под луной如今夜色温柔,月光洒落Обнимать будет другой相拥的人,已不是我Не угнаться за тобой我不会再追逐你的身影Теперь ночами под луной如今夜色温柔,月光洒落Обнимать будет другой相拥的人,已不是我Не угнаться за тобой我不会再追逐你的身影
页: [1]
查看完整版本: Под луной (在月亮下)(live) - SUNAMI